2017年 01月 23日
「芒種」
天然酵母パン「芒種」さん。
先日、ようやくお伺いすることができました。
自家製天然酵母を使い、国産小麦とオーガニック素材を中心に焼き上げた「芒種」さんのパン。
その深い味わいと食感の良さは言うまでもありません。
我が家の自然卵「歩荷」は、主にクリームパンなどにご利用いただいています☆
■ 天然酵母パン「芒種」
愛知県名古屋市西区那古野1-2-16
TEL 052-551-8170
10:00~18:00 定休日 火.水曜日
いつもお世話になっている西区円頓寺の先日、ようやくお伺いすることができました。
自家製天然酵母を使い、国産小麦とオーガニック素材を中心に焼き上げた「芒種」さんのパン。
その深い味わいと食感の良さは言うまでもありません。
我が家の自然卵「歩荷」は、主にクリームパンなどにご利用いただいています☆
■ 天然酵母パン「芒種」
愛知県名古屋市西区那古野1-2-16
TEL 052-551-8170
10:00~18:00 定休日 火.水曜日
by bocca-farm
| 2017-01-23 21:14
| 地産地消