「ピッツァの日 Dec-2016」

来週の火曜日12月27日は、今年最後の「ピッツァの日」。
「ピッツァの日 Dec-2016」 _a0120513_21593655.jpg

石窯PIZZA屋台「boccheno(ぼっけーの)」さん、歩荷農場へやって来ます。
「ピッツァの日 Dec-2016」 _a0120513_220519.jpg

国産小麦粉と天然酵母の自家製生地を薪の力で焼き上げた本格ナポリピッツァ。
究極のスローフードをファストフードでお届けします。
「ピッツァの日 Dec-2016」 _a0120513_2233630.jpg

定番「マルゲリータ」。
「ピッツァの日 Dec-2016」 _a0120513_18381659.jpg

絶品「4種のチーズ」。
「ピッツァの日 Dec-2016」 _a0120513_19263689.jpg

そして、歩荷農場限定。
その日の朝に産まれたばかりの放し飼い卵を使った「歩荷のとろとろカルボナーラ」。
「ピッツァの日 Dec-2016」 _a0120513_1839738.jpg

他にも旬の素材を使った特別メニュー、「本日のピッツァ」もお楽しみに。
「ピッツァの日 Dec-2016」 _a0120513_2252462.jpg

元気いっぱいの産みたて卵や厳選素材を使って、その場で焼き上げる石窯ピッツァ。
とってものどかな農場にて、みな様のお越しを心よりお待ちしております。

歩荷農場駐車場にて午前11時から午後2時半頃までの営業ですが、売り切れの場合はどうかご容赦くださいませ。
もちろんテイクアウトもOKです!(ピッツァ各種1枚800円~)
by bocca-farm | 2016-12-25 22:07 | お知らせ