2015年 12月 17日
「本日のピッツァ 151215」
天気予報では雨模様とのことでしたが、風もなく穏やかな歩荷農場。
昨日15日は、今年最後の「ピッツァの日」。
石窯PIZZA屋台「boccheno(ぼっけーの)」さん、歩荷農場にて開店です。
国産小麦粉と天然酵母の自家製生地を薪の力で焼き上げた本格ナポリピッツァ。
定番マルゲリータ、4種のチーズに加え、ここでしか味わえない本日の ”歩荷スペシャル” 。
歩荷農場限定、産みたて卵と親鶏ミンチで旨味凝縮の「歩荷のとろとろカルボナーラ」。
そして「本日のピッツァ」は、「カキのクリームピッツァ」。
ようやく登場!大ぶりジューシーなカキが魅力。旬の贅沢ピッツァ☆
by bocca-farm
| 2015-12-17 01:01
| 地産地消