「Pâtisserie an (パティスリーアン) ①」

先週の日曜日、7月6日におうちカフェ「an.」さんが、「Pâtisserie an Du temps pour la maison
(パティスリーアン デュトンプールラメゾン) 」として、リニューアルオープンされました。
「Pâtisserie an (パティスリーアン) ①」_a0120513_20272087.jpg

カフェスペースのみだった店内にショーケースを新設。今までの焼き菓子に加え、生ケーキ
の販売も始められるとのこと。 (卵の配達に伺った時には、ほとんどのケーキが残り少なく
なっていました。) 店内へは、靴のまま入れるようになり、以前より開放的な雰囲気に。
「Pâtisserie an (パティスリーアン) ①」_a0120513_20272998.jpg

入り口の青い扉は窓が大きくなり、素敵なクリアーガラスごしに店内の様子を垣間見ること
もできます。
「Pâtisserie an (パティスリーアン) ①」_a0120513_20274894.jpg

人気のカフェスペースも健在ですが、随分テイクアウトもし易くなりましたので、初めての方
もぜひ一度足をお運びくださいませ。
我が家の自然卵 「歩荷」をふんだんに使った美味しい焼き菓子やケーキたちが、皆さまの
お越しを心よりお待ちしております。

●「Pâtisserie an Du temps pour la maison 」
稲沢市駅前1-12-11 TEL/FAX 0587-24-8608
OPEN 10:00~17:00  CLOSE 日曜日
by bocca-farm | 2014-07-14 20:53 | 地産地消