2016年 02月 24日
「本日のピッツァ 160223」
菜の花も、ちらほら咲き始めた歩荷農場。
昨日23日は、今月の「ピッツァの日」。
石窯PIZZA屋台「boccheno(ぼっけーの)」さん、歩荷農場にて開店です。
国産小麦粉と天然酵母の自家製生地を薪の力で焼き上げた本格ナポリピッツァ。
定番マルゲリータ、4種のチーズに加え、ここでしか味わえない本日の ”歩荷スペシャル” 。
歩荷農場限定、産みたて卵と親鶏ミンチで旨味凝縮の「歩荷のとろとろカルボナーラ」。
そして「本日のピッツァ」は、「ベーコンと新ジャガのピッツァ」。
ホクホクの新ジャガにベーコン&チーズ。ジャーマンポテト風で、相性抜群☆
有りそうで、無さそうなピッツアかな?!
by bocca-farm
| 2016-02-24 20:10
| 地産地消