「本日のピッツァ 160223」

「本日のピッツァ 160223」 _a0120513_19462070.jpg

菜の花も、ちらほら咲き始めた歩荷農場。
「本日のピッツァ 160223」 _a0120513_19473360.jpg

昨日23日は、今月の「ピッツァの日」。
「本日のピッツァ 160223」 _a0120513_19494528.jpg

石窯PIZZA屋台「boccheno(ぼっけーの)」さん、歩荷農場にて開店です。
「本日のピッツァ 160223」 _a0120513_19545440.jpg

国産小麦粉と天然酵母の自家製生地を薪の力で焼き上げた本格ナポリピッツァ。
定番マルゲリータ、4種のチーズに加え、ここでしか味わえない本日の ”歩荷スペシャル” 。
「本日のピッツァ 160223」 _a0120513_19554696.jpg

歩荷農場限定、産みたて卵と親鶏ミンチで旨味凝縮の「歩荷のとろとろカルボナーラ」。
「本日のピッツァ 160223」 _a0120513_18343772.jpg

そして「本日のピッツァ」は、「ベーコンと新ジャガのピッツァ」。
「本日のピッツァ 160223」 _a0120513_1959455.jpg

ホクホクの新ジャガにベーコン&チーズ。ジャーマンポテト風で、相性抜群☆
有りそうで、無さそうなピッツアかな?!
by bocca-farm | 2016-02-24 20:10 | 地産地消