「本日のピッツァ 150318」

ポカポカ陽気、菜の花色の歩荷農場。
「本日のピッツァ 150318」_a0120513_18585276.jpg

昨日18日は、今月の「ピッツァの日」。
「本日のピッツァ 150318」_a0120513_191124.jpg

石窯PIZZA屋台「boccheno(ぼっけーの)」さん、歩荷農場にて開店です。
「本日のピッツァ 150318」_a0120513_1922363.jpg

国産小麦粉と天然酵母の自家製生地を薪の力で焼き上げた本格ナポリピッツァ。
定番マルゲリータ、4種のチーズに加え、ここでしか味わえない本日の ”歩荷スペシャル” 。
「本日のピッツァ 150318」_a0120513_1931119.jpg

歩荷農場限定、産みたて卵と親鶏ミンチで旨味凝縮の「歩荷のとろとろカルボナーラ」。
「本日のピッツァ 150318」_a0120513_1935469.jpg

そして「本日のピッツァ」は、「塩こうじ豚バラと新キャベツのピッツァ」。
「本日のピッツァ 150318」_a0120513_194331.jpg

塩麹で旨みを増した豚バラにも負けない甘みの強い新キャベツ。早春の幸せ。

次回の歩荷農場「ピッツァの日」は、4月15日の予定です。皆様のお越しを心よりお待ち
しております。
by bocca-farm | 2015-03-19 19:20 | 地産地消