「本日のピッツァ 131010」

さわやかな清秋とは言い難い暑さですが、何と言っても食欲の秋。
昨日は、今秋2度目の「ピッツァの日」。
「本日のピッツァ 131010」_a0120513_2115429.jpg

先月に引き続き石窯PIZZA屋台「boccheno(ぼっけーの)」さん、歩荷農場にて開店です。
自家製天然酵母と国産小麦粉で生地を仕込む本格ナポリピッツァ。
「本日のピッツァ 131010」_a0120513_21241872.jpg

お馴染みのマルゲリータ、4種のチーズに加え、本日の ”歩荷スペシャル” 。
「本日のピッツァ 131010」_a0120513_21362062.jpg

歩荷農場限定、産みたて卵の「歩荷のとろとろカルボナーラ」。
「本日のピッツァ 131010」_a0120513_21391689.jpg

そして「本日のピッツァ」。
「本日のピッツァ 131010」_a0120513_2140335.jpg

「きのことチーズのピッツァ」。
香り良き、旬のきのこに香ばしい松の実がアクセント。
by bocca-farm | 2013-10-11 21:46 | 地産地消